Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.08.2019, 03:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Отчет о приеме квартиры [5]
Размещаем Ваши отзывы, комментарии и фотографии о том как проходила приемка квартиры и какие дефекты были замечены

Вход на сайт

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Блог

Главная » 2012 » Февраль » 20 » Выпрошенный осмотр
18:51
Выпрошенный осмотр
Сразу хочу попросить прощение за то, что будут  проскальзывать некотрые негативные эмоции в отношении того партнера отдела продаж, через которого происходила приобретение  квадратных метров для "Рая в шалаше", но иногда хамство и грубость просто умиляют.
И так после продолжительных споров с партнером отдела продаж нам с  супругой было предложена в форме подачки, а может быть и одолжения за день до приема квартиры осмотреть ее. Изначально звонок раздался в пятницу от исполнительного директора. Затем через час звонила уже простой агент. Это конечно умиляло. Однако оочень хотелось посмотреть квартиру и оценить насколько все так печально и действительно тот евро ремонт о котором они так много расскзывали в своих брошюрах по хож на ремонт из "Наша Russia " от Равшан и Джамшут
Чувство любопытства пересилило чувство собственного достоинства и встреча была назначена на 12-30 в понедельник. При чем не совсем понятно по чему именно такое время было выбрано, когда даже к этому моменту "Мадам" агент ходила минут 20 за ключами и затем сопровождала и впоследствии чуть ли не выпинывала через 5 минут осмотра, хотя по телефонному разговору было сказано "Провожаю Вас до подъезда а там куда хотите" (Простите за немного вольную трактовку). 
 И вот настал долгожданный понедельник. Благо есть железный конь, но в предобеденное время начинающему страшно ездить. Но мы приехали ровно в 12-30. И как только припарковались в сумочке супруге раздался телефонный звонок, а в ответ на слова Алло услышали грубо  и сквозь зубы "Вы где находитесь уже время". (Так и хочется сказать своими словами "Где Вас носит").
Минуты две ходьбы и перед нами у же стояла эта "мадам" агент. отправив нас в пространство между домом 2 и вставкой, она со словами: "Сейчас пойду решать вопрос с ключами" - удалилась в сторону строительного вагончика.
Пока мы ее ждали мной была замечена интересная картина с балконом
Балконный профиль

Возможно так и должно быть....
Дальше больше. К сожалению я не заснял входную дверь в подъезд, если на словах то ее  достаточно сильно испинали всем чем угодно.
На первом этаже стоить пушка или если по простому вентилятор (он что там грела) Поднимаясь на верх, а у нас это 7 этаж "мадам" агент заблудилась или сбилась со счет, но вовремя опомнилась и опознала этаж. 
Для представителя партнера отдела продаж она почему то говорила постоянно сквозь зубы, была постоянно чем то не довольна.
Наконец мы попали в нашу квартиру. Конечно наверное можно было ожидать и большего в чем то, а в чем то и меньшего, но когда через день приемка а ни ванны, ни раковины, ни унитаза не было это слишком. 
Ванная комната
Ванная комната
Ванная комната Стенка со стороны кухни
"Евро" змеевик
Ванная
Видимо новый тип умывальников "Невидимый" разработка НИИ Алмазинвест
Видимо это евро умывальник
Ванна так же эклюзивная разработка Алмазинвеста Ты ее на видишь а она есть
Сама ванна
Место под счетчики воды
Место под счетчик

Там и ванна и проводка для машинки

Ниша для лампочек
Вент канал со стороны соседей




Дырка в иное измерение. Кухня и Туалетная комната в проекте застройщика не разделимы





Красивая дырка для кухонной вытяжки



Это все, что я успел заснять. правда кроме это еще измерял. Но не прошло наверно минут 15, как нас попросили убраться из данного помещения. Просьба оять была озвучена сквозь зубы. 
Ждем приемки на следующий день.....
Категория: Отчет о приеме квартиры | Просмотров: 710 | Добавил: sunic